ПК СТАЛЬТРУБОПРОМ

Бесплатный звонок по всей России

8 800 775 82 75

Трубы с толстой стенкой (до 60 мм)

Трубы с толстой стенкой (до 60 мм)

Вот и пролетели три года, как производственный фонд листогибочного оборудования нашей компании пополнился мощной четырёхвалковой машиной, позволяющей работать с толщиной стенки до 60 мм. За это, казалось бы, короткое время, мы успели сделать очень многое.

Удовлетворены потребности заказчиков в разных областях, где требуется скорость, надёжность и, главное, качество производства. Работа со стенками 40-50 мм уже обычное дело и это лишь подтверждает ответственный подход. Вальцовка изделий с толстыми стенками не оставляет права на ошибку, всё должно быть выполнено чётко и с первого раза. Допуски произведенных изделий зачастую точнее допустимых отклонений в два, а то и в три раза. Высокий уровень профессионализма и надёжное оборудование позволяют удовлетворить самые жёсткие требования заказчиков.

Отзывы партнеров о готовой продукции полностью подтвердили нашу квалификацию. Для ускорения производства нами обновлён парк сварочного оборудования, что позволит ускорить сварку толстых стенок в два раза.
Если вам нужно быстро, качественно и точно получить обечайки с толстой стенкой (толстостенные трубы), мы ждём вас.

Обратный звонок